Вы здесь

Наркозависимый москвич избил мать и выколол ей глаза

Вадим Цыганов
Наркозависимый москвич избил мать и выколол ей глаза

В российской столице молодой человек набросился на свою мать и нанес ей страшные травмы. Инцидент случился вечером минувшего четверга, 3 февраля, в квартире на улице Гарибальди (Юго-Западный округ мегаполиса).

 

 

Согласно имеющейся информации, парень находился в жилище со своей девушкой и употреблял запрещенные вещества. Когда мать приехала проведать сына, неадекватный отпрыск набросился на женщину, избил ее и выколол ей глаза, после чего сбежал.

Пострадавшую доставили в один из московских стационаров с тяжелыми ранениями. Медики диагностировали у пациентки перелом основания черепа, перелом костей лица и контузию глаз.

По факту ЧП сотрудники столичных правоохранительных органов начали проверку.

Данный случай, на наш взгляд, представляет собой красноречивый пример деградации личности наркоманов, когда человек под воздействием "дури" готов не щадить даже ближайших родственников.

Напомним, в середине минувшего месяца мы рассказывали  о том, что житель столицы избил мать и оставил умирающую пожилую женщину на растерзание голодному псу. Тело москвички с изуродованным собакой лицом обнаружили в доме на Четвертом Войковском проезде Москвы. Как установили полицейские, на момент обнаружения трупа потерпевшая была мертва уже двое суток. У 73-летней погибшей выявили множество травм, указывающих на криминальный уход из жизни.

Спустя сутки правоохранители задержали сына убитой. Мужчина признался, что он в ходе выяснения отношений с родительницей жестоко избил ее, а затем принялся душить. После зверской расправы сын бросил мать умирать в квартире с некормленным псом.

Также читайте:

В центре Москвы скончался пришедший за помощью в частную клинику пациент

Девятилетний москвич заступился за мать и ударил ее обидчика ножом в почку

Под Москвой задержали по подозрению в вымогательстве представлявшегося в Сети девушкой юного афериста

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter