Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 02:49

Педофил пробрался в детскую комнату в столичном ТРК

0
1 декабря 2021 г. 11:53
Вадим Цыганов
Педофил пробрался в детскую комнату в столичном ТРК

В Москве поймали педофила, который приставал к маленькой девочке в детской комнате. Инцидент случился в минувшее воскресенье, 28 ноября, в торгово-развлекательном комплексе "Мари" на Поречной улице (район Марьино Юго-Восточного административного округа Москвы).

 

Мать ребенка, игравшего в "сухом" бассейне с пластиковыми шариками, заметила там взрослого мужчину, который, по ее словам, в какой-то момент стал трогать девочку за интимные места. Перепуганная женщина сразу же вызвала стражей порядка. В то же время сотрудники ТРК под надуманным предлогом пригласили мужчину в офис и заперли там.

Стоит отметить, что разоблаченный развратник повел себя совершенно спокойно и даже не пытался вырваться. Мужчина покорно зашел в комнату и сидел там до тех пор, пока не приехали полицейские. У свидетелей происшествия  даже сложилось впечатление, будто он хотел, чтобы его схватили.

Прибывшие на место ЧП правоохранители задержали извращенца, забравшегося в не предназначенное для таких лиц место.

В игровую зону детской комнаты мужчина зашел, заявив сотруднице, что у него там играет сын.  Подозрений такие слова не возбудили, поскольку многие родители поджидают своих детей в этой зоне, сидя за столиками.

В отделе полиции оперативно установили личность задержанного. Им оказался 51-летний безработный приезжий -  уроженец города Бухары (Республика Узбекистан).

Против мужчины возбудили уголовное дело. Ему инкриминируются насильственные действия сексуального характера, санкция этой статье - от 12 до 20 летлишения свободы. С такими законами и повышенной мнительностью российских мамочек даже нормальному мужчине лучше обходить чужих детей за полкилометра.

 

Также читайте:

В Москве поссорившийся с девушкой коммерсант покончил с собой

Труп грудного ребенка нашли на сортировочной ленте мусороперерабатывающего завода в Зарайске

Забивший до смерти своего ребенка москвич избежит тюрьмы

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender