Вы здесь

Педофил пытался совратить подростков в московском метро

Вадим Цыганов
Педофил пытался совратить подростков в московском метро

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы разыскивают педофила, который склонял двух несовершеннолетних москвичей к интиму за деньги. Инцидент случился вечером минувшего воскресенья, 20 февраля.

 

Молодой человек познакомился с двумя школьниками на станции метро "Ясенево" (одноименный район Юго-Западного административного округа Москвы). Извращенец пытался склонить подростков к половому акту, обещая за за противоестественную интимную связь вознаграждение в виде одной тысячи рублей каждому из юных горожан.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. Известно, что подозреваемый отправлял своим жертвам "эсэмэски" с предложениями интимного характера.

Подробности произошедшего выясняются. В отношении любителя нетрадиционных постельных отношений правоохранители завели уголовное дело за развратные действия без применения насилия, совершенные взрослым в отношении не достигшего шестнадцатилетнего возраста лица.

Без сомнения, полицейские вычислят развратника по телефону,  с которого он посылал SMS-сообщения, и после этого мужчине не поздоровится. Напомним, в России недавно ужесточили уголовное законодательство в отношении педофилов - и не напрасно. Ведь, если у человека появилась склонность к подобному виду "любви", его уже не получится вылечить. Возможно, такая девиация формируется на генетическом уровне. И рецидивы у человека, однажды переступившего черту, возникнут в любом случае.

Ранее сообщалось, что в Москве репетитор-педофил домогался до девятилетней ученицы во время занятия по фортепиано. В полицию с заявлением обратился отец девочки. 42-летнего преподавателя задержали на северо-западе столицы. По словам несовершеннолетней потерпевшей, музыкальный педагог обнимал и целовал ее, а также сажал к себе на колени.

Также читайте:

В Москве босоногий мужчина насмерть замерз на крыльце офиса

В Москве мошенницы выманили у женщины три четверти миллиона рублей за роль в фильме

В центре Москвы мужчина залез в чужую квартиру для спасения истошно кричащего кота

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter