Вы здесь

Под Москвой пропал шестиклассник

Вадим Цыганов
Под Москвой пропал шестиклассник

В Подмосковье пропал учащийся шестого класса одной из местных школ Мирослав Ремизов. Инцидент произошел в поселке Запрудня в Талдомском городском округе Московской области.

 

Мальчик ушел из дома еще еще утром минувшего воскресенья, 21 ноября, и до сих пор не вернулся и не выходил на связь. О пропаже ребенка в правоохранительные органы сообщил его отец. По  словам родителя, ранее его сын никогда не уходил из дома, но неоднократно озвучивал  желание пожить в тайге.

Стоит отметить, что поселок, где произошло ЧП,  окружен лесами и болотами, рядом  находится канал имени Москвы, так что опасностей для ребенка предостаточно. Десятки волонтеров отряда "Лиза Алерт"всю ночь прочесывали местность, но пока, к сожалению,  безрезультатно.

На вид мальчику 12 лет, это светловолосый ребенок худощавого телосложения, ростом около 140 сантиметров. Был одет в куртку камуфляжной расцветки, трикотажные брюки и сине-серо-голубую шапку.

Вчера в городе Нижнекамске Республики Татарстан разыскивали шестилетнего Марка Самигуллина, который накануне около полудня вышел погулять и не вернулся домой. В половине пятого вечера ребенка нашли.

Проблема похищения и исчезновения детей продолжает оставаться одной из острейших. Причем несчастье может произойти с ребенком любого возраста. Чаще всего пропавших юных россиян все же находят, но иногда их поиски длятся годами и ни к чему не приводят. Очень хочется надеяться, что и дело с подмосковным собратом Марка по несчастью закончится так же благополучно.

Также читайте:

Жители деревни в Московской области боятся покидать дома из-за нашествия диких кабанов

Столичный следком проверяет песни Моргенштерна на пропаганду запрещенных веществ

Мужчина скончался на беговой дорожке в подмосковном фитнес-клубе

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter