Вы здесь

Под Москвой в такси изнасиловали молодую учительницу

Вадим Цыганов
Под Москвой в такси изнасиловали молодую учительницу

В Московской области молодая учительница подверглась изнасилованию в такси. Инцидент произошел в подмосковных Химках.

 

Об этом сообщили региональные правоохранители.

Согласно данным стражей порядка, к ним обратилась 24-летняя учительница химии одной из химкинских школ. Потерпевшая  заявила, что её изнасиловал водитель таксомотора.

Пострадавшая сообщила полицейским, что она заказала такси из Химок. К ней приехал бело-желтый "Хендэ".

Во время поездки шофер такси неожиданно свернул с маршрута в безлюдное место и остановился. После этого злоумышленник перелез на заднее сиденье и начал домогаться до клиентки, применяя физическую силу.

В итоге мужчина изнасиловал учительницу. После этого жертве удалось выбраться из салона авто и убежать. Злоумышленник на машине скрылся с места преступления.

Сейчас полиция занимается поисками подозреваемого. Вопрос осложнен тем, что находившаяся в состоянии шока женщина  не запомнила номер автомобиля насильника.

Хотя данное преступление крайне возмутительно, радует уже то, что женщина жива и здорова. Ведь иногда подобные инциденты заканчиваются травмированием и смертью жертвы.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что в Москве медики не смогли спасти жизнь 36-летней уроженка Киргизии, подвергшейся групповому изнасилованию. Предполагается, что в изнасиловании участвовали шестеро мужчин. Половые агрессоры сильно избили потерпевшую.

Когда женщину доставили в больницу, она находилась в без сознания. Что стало причиной летального исхода, не сообщалось, но у иностранки, ко всему прочему, диагностировали тяжелое отравление этанолом. Полицейские задержали в качестве подозревемых нескольких соотечественников погибшей.

Также читайте:

Около четырех тысяч мест для бесплатной парковки авто появилось вместо незаконных стоянок в Москве

Под Москвой задержали мужчину при попытке украсть партию зубных щеток

Девушка скоропостижно умерла в такси на юге Москвы

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter