Вы здесь

Девушка скоропостижно умерла в такси на юге Москвы

Вадим Цыганов
Девушка скоропостижно умерла в такси на юге Москвы

В российской столице стражи порядка проверяют информацию о смерти пассажирки в автомобиле такси. Жертвой синдрома внезапной смерти стала молодая москвичка.

 

Об этом поведали представители правоохранительных органов.

Инцидент произошел в районе дома № 35 на проспекте Андропова ( Нагатинский Затон Южного административного округа Москвы).

24-летняя девушка скончалась в салоне таксомотора. На место ЧП выехали полицейские. Что привело к случившемуся, пока остается неизвестным. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Отметим, что синдром внезапной смерти может наступить от любых экстракардиальных причин (то есть не связанных непосредственно с кардиологическими проблемами, но приводящих к остановке сердца). Примерно у 80 процентов скоропостижно скончавшихся выявляют ишемическую болезнь сердца. У 15 процентов диагностируют пороки сердца, кардиомиопатию, миокардиты различного происхождения, тромбоэмболию легочной артерии и иные недуги. И лишь у примерно пяти процентов внезапно умерших не удается найти никакой патологии сердца или сосудов.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что во вторник, 1 марта, в Москве умер мужчина, ожидая приема врача в центре тибетской медицины, расположенном в переулке Сивцев Вражек (Центральный округ мегаполиса).

46-летнему москвичу, имеющему жалобы на здоровье, внезапно стало плохо во время ожидания приема у специалиста. Мужчине была вызвана бригада реаниматологов, но медикам не удалось спасти пациента.  Следов насилия на теле жителя столицы найдено не было. Покойного доставили в морг.

Также читайте:

Молодого мужчину зарезали в драке в Мытищах

Столичный мэр отменил в Москве QR-коды

В Москве мужчину и женщину убили, расчленили и сожгли в Бутовском лесопарке

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter