Вы здесь

Поранившийся в московском автобусе мужчина умер до приезда «скорой помощи»

Кирилл Ипатов
Поранившийся в московском автобусе мужчина умер до приезда «скорой помощи»

Нетрезвый пассажир «напоролся на штырь» в напольной части автобуса, после чего истек кровью, сообщается со ссылкой на очевидцев. ЧП произошло на северо-востоке Москвы, в районе Отрадное.

Поранился мужчина на улице Декабристов, когда на одной из остановок заходил в автобус, курсирующий по 571-му маршруту. Как сообщается, «не совсем трезвый» пассажир случайно задел «острую планку», которая порезала ему вену на ноге – в районе голени.

Какая-то девушка пыталась оказать первую помощь пострадавшему, но остановить кровотечение не удавалось. «Белел буквально на глазах», – говорят очевидцы. Уже через двадцать минут мужчина скончался. В сети было выложено видео с места происшествия. На нем запечатлен повалившийся на пассажирское сиденье человек и гигантская лужа крови на полу. Впечатлительным людям не рекомендуем смотреть (по этой причине и не выкладываем ролик).

Жертве несчастного случая – на вид 45-50 лет. Никакой другой информации о нем пока нет. Столичный Дептранс, который обычно оперативно сообщает в своем Telegram обо всех дорожно-транспортных происшествиях (и не только), пока никак не комментирует случившийся на городском маршруте. Между тем ЧП произошло еще во вторник вечером.

За прошедшую неделю возглавляемое Максимом Ликсутовым ведомство писало о пробках в Москве и парковках, рассказывало о Данииле Хренове, насмерть сбившем 30-летнюю дочь татарстанского экс-министра (см. ссылку ниже), новых станциях Большой кольцевой линии, параде самодельных саней в Тарусе и даже о необычных знаках на австралийских дорогах.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Виновника резонансного ДТП на Мосфильмовской надолго отправили за решетку

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter