Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 01:42

Профессиональный боец напал на полицейских при задержании

0
3 октября 2019 г. 7:32
Маргарита Шишкина
Профессиональный боец напал на полицейских при задержании

В Москве подозреваемый в изготовлении фальшивых документов мужчина оказался профессиональным борцом джиу-джитсу и избил полицейских при задержании.

 

Стражи правопорядка во время оперативно-разыскных мероприятий наведались к 24-летнему спортсмену на Цветной бульвар, чтобы его задержать. Однако тот не захотел сдаваться по доброй воле и оказал активное сопротивление, в результате чего пострадали двое правоохранителей - подполковник и капитан полиции.

Потерпевшим потребовалась помощь врачей. Как только они ее получили, то продолжили нести службу.

По всей видимости, теперь молодому человеку придется отвечать не только за изготовление поддельных документов, но и за нападение на полицейских. За применение насилия в отношении представителя власти может грозить 5 лет лишения свободы. Примечательно, что наказание за изготовление поддельных документов меньше - максимальной мерой наказания служат 4 года тюремного заключения.

Напомним, джиу-джитсу - общее название для японских боевых искусств. Оно включает в себя техники работы как с оружием, так и без него. Основной принцип такого рукопашного боя - применение «мягкой» техники движений.

 

Читайте также: Мать зверски избила 14-летнюю дочь в Москве

Появилось фото с места ДТП в Подмосковье, где грузовик сбил крокодила

AnaRender