МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 11:35

Скелеты трех человек найдены на северо-западе Москвы

0
12 апреля 2017 г. 4:53
Оксана Кильдякова
Скелеты трех человек найдены на северо-западе Москвы

Накануне двое лиц без определенного места жительства явились в отделение полиции, чтобы сообщить о массовом убийстве на северо-западе Москвы. Они заявили, что год назад им довелось стать его свидетелями.

 

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по российской столице Юлии Ивановой, стражи правопорядка на самом деле обнаружили в указанном месте захоронение трех скелетированных останков.

К данному моменту личности убитых неизвестны. Специалисты смогут их установить только после проведения судмедэкспертизы.

Агентство городских новостей "Москва" информирует, что происшествие случилось во время распития алкогольных напитков, в ходе которого возник конфликт на бытовой почве между двумя мужчинами и их тремя знакомыми. В конечном итоге двое злоумышленников убили своих товарищей, а тела закопали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку"), в соответствии с которой предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Личности предполагаемых преступников уже установлены. Как оказалось, сейчас они находятся не на свободе, а в колониях. Подозреваемые в убийстве трех человек на северо-западе Москвы успели совершить другие тяжкие преступления.

Ранее столичные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 21-летней девушки.

По данным телеканала "НТВ", 5 апреля текущего года 24-летний молодой человек поругался с незнакомой москвичкой рядом с одним из домов, расположенных на улице Нижние Мневники. В ходе конфликта он, по всей видимости, не смог сдержать нахлынувших на него эмоций и начал душить оппонентку. После того, как она потеряла сознание, злоумышленник с помощью ремня перетянул ее шею. Это привело к смерти несчастной. Тело своей жертвы мужчина спрятал в яме в лесополосе.

Сотрудники столичного управления СК заявили, что задержанный полностью признал вину в содеянном.

 

Читайте также: "Крайне неустойчивая психика": изнасилованная Шурыгина попала в больницу с психическим расстройством

Ученые назвали 7 продуктов, бодрящих не хуже кофе

Онлайн новости