Московский

Монитор
Вторник, 4 Августа 2020 17:33

Столичный магазин закрыли из-за нашествия крыс

0
10 января 2020 г. 6:55
Маргарита Шишкина
Столичный магазин закрыли из-за нашествия крыс

Нашествие крыс стало причиной закрытия московского супермаркета. Грызуны не просто бегали по помещению, они грызли фрукты и овощи.

 

Активную деятельность крысы, считающиеся символом наступившего года, развернули в торговой точке на северо-востоке Москвы.

Прибывшим сотрудникам Роспотребнадзора увидеть самих грызунов не удалось. Они столкнулись лишь с последствиями пребывания зверьков в магазине, а именно, с дырами в стенах, следами жизнедеятельности и погрызенными фруктами и овощами.

Сотрудники службы по надзору в сфере защиты прав потребителей решили временно приостановить работу супермаркета. Окончательное решение по данному делу предстоит принять Бутырскому районному суду.

По предварительной информации, на момент закрытия магазина никаких жалоб об отравлении его продукцией не поступало.

Ранее по вине крыс жители эстонского уезда Харьюмаа оказались лишены доступа к ряду госуслуг, которые оказываются в Интернете. Все дело в том, что грызуны сумели перегрызть оптоволоконный кабель, из-за чего прекратил свою работу государственный портал.

В первую очередь пострадали люди с выписанными цифровыми рецептами на лекарства. До устранения проблем с сетью врачи готовы начать выписывать бумажные рецепты.

 

Читайте также: Сотрудникам зоопарка в «Сокольниках» может грозить тюрьма из-за напуганных животных

В Израиле американца заперли в багажном отсеке автобуса

AnaRender