Московский

Монитор
Вторник, 26 Января 2021 05:38

Убитый в Подмосковье мужчина терроризировал своих соседей волком

0
20 августа 2020 г. 7:46
Маргарита Шишкина
Убитый в Подмосковье мужчина терроризировал своих соседей волком

Тела двух человек - мужчины и женщины - были найдены в одном из домов в подмосковном поселке Обухово под Ногинском. Причиной их смерти стало огнестрельное ранение.

 

Правоохранители обнаружили труп женщины лежащим на полу, а мужчины - на кровати. Также в квартире был найден пистолет, из которого, предположительно, и были совершены смертельные выстрелы. По версии следствия, мужчина мог застрелить свою сожительницу.

Стражи правопорядка сделали несколько любопытных находок на месте ЧП. Так, в разных углах дома они нашли 19 миллионов рублей - 11 миллионов в одном месте, еще 8 - в другом. При этом сам мужчина работал наемным водителем. Откуда у него такие деньги, пока остается неизвестным. Также в одной из комнат полицейские нашли мину. На место инцидента вызвали саперов, чтобы они ее обезвредили.

Также выяснилось, что на мужчину неоднократно жаловались соседи. Он завел дикого волка, который держал в страхе прохожих. Люди были вынуждены держаться подальше от опасного дома. Однако хозяин животного никакого внимания на жалобы соседей не обращал.

Сейчас правоохранители пытаются выяснить, кто на самом деле убил жителей Обухово и с какой целью.

 

Читайте также: Навального подключили к аппарату ИВЛ

Неизвестный ограбил выигравшую 200 тысяч рублей москвичку

AnaRender