Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:18

Устроившему массовое ДТП водителю стало плохо за рулем

0
6 июля 2020 г. 7:55
Маргарита Шишкина
Устроившему массовое ДТП водителю стало плохо за рулем

Водитель иномарки протаранил 6 автомобилей в центре Москвы, некоторые машины разбиты вдребезги. Мужчине стало плохо за рулем, из-за чего он не смог справиться с управлением.

 

Инцидент случился на проспекте Мира.

По словам очевидцев, у водителя Toyota Land Cruiser, который устроил массовую аварию, случился приступ во время езды. Иномаркой управлял пожилой мужчина. С места дорожного происшествия москвича увезли медики «скорой помощи».

В результате ДТП всего пострадали 2 человека. У одной из потерпевших сломана нога.

На просторах виртуального пространства опубликовано первое видео с места событий. На кадрах записи видно, что все автомобили получили разные повреждения. У некоторых машин смяты только передняя или задняя части, в то время как другие оказались разбиты вдребезги.

Видео: телеканал "РЕН ТВ"

По мнению пользователей Сети, водителю иномарки могло стать плохо из-за аномально жаркой погоды, которая установилась в конце прошлой недели во многих российских регионах. В тени столбики термометров уверенно показывают больше 30 градусов. Некоторые люди, у которых есть проблемы со здоровьем, плохо переносят жару, и на фоне этого у них могут возникнуть осложнения.

 

Читайте также: Жертва группового изнасилования попала в больницу в Москве

Врач «дозвонился» до покойной пациентки в Тюмени

AnaRender