Вы здесь

В Балашихе закованный в наручники мигрант сбежал от полицейских через окошко в туалете

Василий Бабушкин
В Балашихе закованный в наручники мигрант сбежал от полицейских через окошко в туалете

Интересно, получилось бы провернуть такое у Дэвида Копперфильда, очутись он в руках российской полиции за нелады с законом? Одно дело – постановочные трюки, даже если это «Побег из Алькатраса», другое – реальная жизнь.

Как отмечают знакомые с ситуацией источники, гражданин Киргизии Акмалжан Гапуржанов ушел через окно с надетыми наручниками. Произошло это в балашихинской больнице, куда 39-летнего Гапуржанова доставили для медицинского освидетельствования. Арестант попросился по малой нужде, после чего конвой его отпустил в уборную. Назад он так и не вернулся.

На какой высоте находилось окно, через которое сбежал арестант, и какого оно размера, источники сказать затрудняются.

«Киргизский копперфильд» находился в розыске по обвинению в хулиганстве. Если поймать его по «горячим следам» не удастся, точно, во всей этой истории следует искать волшебство. В конце концов к поискам можно будет привлечь американского коллегу Гапуржанова. Тем более, всемирно известный иллюзионист – наверняка скучает на пенсии.

Что касается «побега из Алькатраса» (тюрьма в США, считающаяся одной из самых надежных на планете), то в его ходе Дэвид Копперфильд должен был выбраться из смирительной рубашки, после чего с помощью монеток открыть дверь в камеру. Далее Копперфильд кошкой отвлекал сторожевых собак и, переодевшись в полицейскую форму, улетал на вертолете. Представителя кошачьих, который помогал ему бежать, забирал с собой.

РАНЕЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: «У него водяра здесь». Стали известны подробности ЧП в Люберцах, где произошел взрыв бытового газа

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter