Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:14

В Москве аферисты "развели" актрису в приложении BlaBlaCar

0
20 октября 2021 г. 13:29
Вадим Цыганов
В Москве аферисты  "развели" актрису в приложении BlaBlaCar

В российской столице неизвестные злоумышленники списали с банковской карты киноактрисы Юлии Гафаровой десять тысяч рублей. 35-летнюю артистку обманули, когда она воспользовалась приложением BlaBlaCar.

 

Юлия производила оплату поездки через мобильное приложение и перевела тысячу рублей. Но вместо этого с ее банковской карты было списано в десять раз больше средств.

Данный инцидент произошел 15 октября. Спустя некоторое время Гафарова решила обратиться к стражам порядка с письменным заявлением.

По факту мошенничества правоохранителями проводится проверка. По ее результатам будет принято решение.

BlaBlaCar - крупнейший в мире международный онлайн-сервис по поиску автомобильных попутчиков. Сервис появился в нашей стране семь лет назад, с тех пор в нем зарегистрировалось свыше 25 миллионов человек.  Но как зачастую бывает, его удобство "оценили" и аферисты.

Отметим, что постоянные пользователи данного  сервиса советуют новичкам оплачивать поездку только наличными средствами и только после того, как их довезли до оговоренного места. Привязывать банковскую карту к подобным сервисам, на наш взгдяд, вообще верх глупости. Если же водитель начинает настаивать на предоплате, да еще и "пластиком", попутчику проще сбросить поездку.

Юлия Гафарова окончила ВТУ имени М.С.Щепкина (мастерская Юрия Соломина и Василия Бочкарева). Артистка известна своими ролями в художественных фильмах и телесериалах -  "Галина", "Адвокат-8", "Пятая стража".

 

Также читайте:

Тело насмерть забитой женщины нашли в Москве

Иосиф Пригожин озвучил эффективный алгоритм принуждения россиян к вакцинации

На юго-востоке Москвы влюбленные ограбили секс-шоп

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender