Вы здесь

В Москве брат мужа в отсутствие последнего несколько раз за вечер изнасиловал его жену

Вадим Цыганов
В Москве брат мужа в отсутствие последнего несколько раз за вечер изнасиловал его жену

В российской столице мужчина приехал в гости к золовке и изнасиловал ее, пока муж женщины был на работе. Пострадавшая рассказала обо всем супругу лишь спустя несколько дней, после чего обратилась в правоохранительные органы.

 

Инцидент случился поздним вечером 3 декабря в квартире дома на улице Горчакова (район Южное Бутово Юго-Западного административного округа Москвы). Семейная драма разыгралась, когда глава "ячейки общества" отлучился на заработки в Тулу. К 31-летней женщине, в отсутствие мужа, приехал его 30-летний брат. Деверь остался на ночь и начал выпивать, а потом стал домогаться хозяйки квартиры.

Когда несчастная попыталась прогнать сексуально озабоченного родственника, тот набросился на нее и насиловал более 40 минут.

Закончив половое сношение, насильник направился в другую комнату, но спустя некоторое время решил продолжить истязать свою жертву, принудив ее к оральному сексу. В процессе насильственных действий женщина укусила агрессора за половой орган, после чего деверь вновь надругался над ней.

Злоумышленник издевался над женщиной всю ночь. В настоящее время злодей-родственник задержан.

Что толкнуло мужчину, на столь странные родственные отношения, неизвестно, но, похоже, россияне уже отдалились не только от сограждан, но и от членов своей семьи.

В конце минувшей недели на северо-западе Москвы незнакомец странным образом "помог" упавшей на улице 53-летней женщине. Москвичка направлялась домой, когда из-за рассеянного склероза упала на землю и не смогла встать самостоятельно. На помощь к пострадавшей поспешил незнакомец, который пообещал довести ее до дома. Мужчина поднял москвичку в квартиру и положить на кровать, после чего, не реагируя на крики жертвы, подверг ее половому насилию. 

Также читайте:

Под Москвой у угрожавшего убийством девушке мужчины нашли три килограмма наркотиков

В Москве не пожелавший платить за доставленную пиццу тренер по борьбе избил курьера

Под Москвой "эмчеэсники" спасли вмерзшего в лед реки кота

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter