Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:50

В Москве умерла 24-летняя девушка на уроке вокала, а в Люберцах - школьник во время написания сочинения

0
2 декабря 2021 г. 12:15
Вадим Цыганов
В Москве умерла 24-летняя девушка на уроке вокала, а в Люберцах - школьник во время написания сочинения

24-летняя жительница российской столицы Василиса П. скончалась в ходе занятия по вокалу. Инцидент случился в минувшую среду, 1 декабря, в музыкальной студии "Эг Мьюзик" на улице Покровка (Басманный район Центрального административного округа Москвы).

 

Информация о происшествии поступила к столичным правоохранителям накануне примерно в четверть восьмого вечера. Согласно предварительным данным, при первичном осмотре трупа телесных повреждений у погибшей обнаружено не было, причину смерти установят эксперты после вскрытия. Правоохранители ведут проверку по факту смерти молодой москвички. Выясняются все обстоятельства ЧП.

Отметим, что в тот же день 17-летний  школьник умер во время экзамена средней школе №25 в подмосковных Люберцах. Учащийся 11-го класса во время написания итогового сочинения неожиданно потерял сознание и упал.

Известно, что скончавшийся подросток имел инвалидность. Старшеклассник писал итоговое сочинение в аудитории для учеников с ограниченными возможностями здоровья, которым дается больше времени на работу. Причем мать школьника перед экзаменом забрала его из больницы под расписку.

Следком начал доследственную проверку из-за смерти подростка. Согласно данным источников, у одиннадцатиклассника открылась язва и возникло кровотечение.

Данные инциденты красноречиво всидетельствуют о том, что нынешнее поколение молодых россиян отличается более слабым здоровьем, чем их предшественники. Причем высокая смертность даже среди "миллениалов" (люди 1981-го -1996-го годов рождения) - проблема не только нашей страны, но и благополучного Запада. Причины - состояние экологии, качество пищи и бешеный темп жизни.

 

Также читайте:

В "Шереметьево" пассажиров проверяла на COVID-19 компания без медлицензии

Пожилая москвичка заживо сварилась в горячей ванне

Житель столицы избил и ограбил подругу после ее отказа сдать в ломбард смартфон

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender