Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:23

Пожилая москвичка заживо сварилась в горячей ванне

0
2 декабря 2021 г. 10:23
Вадим Цыганов
Пожилая москвичка заживо сварилась в горячей ванне

В одной из больниц российской столицы  скончалась пенсионерка, госпитализированная после принятия горячей ванны. Инцидент случился  еще в минувшую субботу, 27 ноября, в доме на улице Малахитовой (район Ростокино Северо-Восточного административного округа).  

 

Соседи обеспокоились тем, что из квартиры пенсионерки течет вода. В итоге домой к 83-летней женщине приехал ее сын. Мужчина открыл дверь ключом, вошел в жилище и увидел мать лежащей в ванне.

Согласно предварительным данным, женщина почувствовала недомогание во время приема горячей ванны и не смогла сама выбраться из кипятка. Пострадавшую с ожогами доставили в больницу, но в ночь на четверг, 2 декабря, она умерла.

Отметим, что резкие перепады температуры воды в водопроводном кране могут стать причиной смерти человека. Расслабившийся в горячей воде купальщик может не сразу понять, что из смесителя льется кипяток, и уподобиться медленно варящейся в постоянно нагреваемой воде лягушке. Причем такие трагедии, как правило, чаще всего происходят с пенсионерами, которые из-за замедленной реакции получают ожоги или сердечные приступы.

Напомним, в конце прошлой зимы сообщалось, что жительница Ярославля получила тяжелые ожоги ног и потеряла домашних питомцев из-за коммунальной аварии. В сильный мороз 22 февраля в квартире пожилой женщины на улице Кооперативной не выдержала труба горячего водоснабжения. Жилище сразу начало наполняться кипятком. Горячая вода на полу обварила хозяйку, двух кошек и собаку. Четвероногие компаньоны женщины погибли, а квартировладелица попала на больничную койку с ожогами.

 

Также читайте:

Житель столицы избил и ограбил подругу после ее отказа сдать в ломбард смартфон

Педофил пробрался в детскую комнату в столичном ТРК

В Москве поссорившийся с девушкой коммерсант покончил с собой

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender