Вы здесь

В столице подросток погиб в ванной после падения в нее мобильного телефона

Вадим Цыганов
В столице подросток погиб в ванной после падения в нее мобильного телефона

Трагический случай произошел днем минувшего воскресенья, 20 февраля, на западе российской столицы. В ванной комнате одного из домов обнаружили труп 16-летнего подростка.

 

Молодой человек скончался в четыре часа пополудни в одной из квартир микрорайона Олимпийская деревня (район Тропарёво-Никулино Западного административного округа мегаполиса). Известно, что подросток погиб от удара током после падения в ванну сотового телефона.

Юноша принимал ванну и разговаривал по смартфону, который был подключен к электросети. После падения "трубки"в воду, тинейджер получил удар электрическим током.

Поражение оказалось смертельным, и молодой человек скончался на месте. Известно, что подросток проживал в квартире со своим отцом, выходцем из Армении, и его другом и нигде не учился.

Блюстители порядка выясняют все обстоятельства трагедии.

Без сомнения, заряжающийся мобильник и ванна с водой стали причинами множества летальных исходов. И странно, что еще находятся люди, пренебрегающие элементарными правилами безопасности. Раньше о том, что вода - отличный проводник электротока, знал любой школьник.

Но, справедливости ради, стоит отметить, что мобильное устройство способно убить своего владельца, даже если гаджет держать подальше от ванной комнаты. В июле 2013 года рассказывалось о гибели 23-летней жительницы Поднебесной Ма Ай Лунь. Китаянка просто прикоснулась к своему "айфону", который стоял на зарядке, мокрыми после душа руками.

Также читайте:

В столице посетительница караоке-клуба попала на больничную койку после конфликта с посудометанием

В столице задержали девятерых полицейских, торговавших информацией о смертях

В столице грабители порезали лицо и руки не пожелавшей отдавать им сумку женщине

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Роснефть не убедила экспертов планами по «Восток Ойл»

https://inright.ru/articles/economy/20220221/id_21031