Вы здесь

В столице посетительница караоке-клуба попала на больничную койку после конфликта с посудометанием

В столице посетительница караоке-клуба попала на больничную койку после конфликта с посудометанием

Стражи порядка Москвы начали проверку после госпитализации женщины, пострадавшей в результате конфликта между посетительницами развлекательного заведения в Таганском районе (Центральный административный округ мегаполиса).

 

Об этом поведали представители столичного полицейского главка.

Согласно данным сотрудников правоохранительных органов, в семь часов утра минувшего воскресенья, 20 февраля, к ним поступила информация о конфликте, произошедшем в развлекательном заведении на Николоямской улице. Прибывшие на место ЧП правоохранители установили, что в указанном помещении произошла драка между посетительницами, забрасывавшими друг друга предметами посуды.

В результате один из импровизированных снарядов угодил в 49-летнюю женщину, которая была госпитализирована в один из городских стационаров с травмой головы. Остальных участниц выяснения отношений, троих девушек 29-и, 28-и и 26 лет, доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По имеющейся информации, инцидент произошел в помещении одного из столичных караоке-клубов. Известно, что две из троих задержанных девушек - уроженки Азербайджана.

Пока непонятно, из-за чего разгорелся конфликт, но, судя по специфической функции заведения, возможно, дамы разошлись в музыкальных вкусах. Похоже, гости России, даже женского пола, начинают уподобляться сказочной Лисе, приглашенной гостеприимным Зайцем в лубяную избушку.

Напомним, пару недел назад сообщалось, что в одном из "мигрантских" кафе Москвы на улице Шарикоподшипниковской произошла драка, в ходе которой три человека оказались в больнице с колото-резаными ранами. Отмечалось, что в потасовке с поножовщиной пострадали только выходцы из среднеазиатских республик.

Также читайте:

В столице задержали девятерых полицейских, торговавших информацией о смертях

В столице грабители порезали лицо и руки не пожелавшей отдавать им сумку женщине

На столичной стройплощадке специально оставленный злоумышленником "под напряжением" электрокабель стал причиной гибели рабочего

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter