Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:02

В столице спасли оказавшуюся на дрейфующей льдине женщину

0
8 апреля 2021 г. 12:39
Вадим Цыганов
В столице спасли оказавшуюся на дрейфующей льдине  женщину

На Москве-реке столичные "эмчеэсники" спасли с дрейфующей льдины молодую женщину. Незадачливую "полярницу" передали медикам.

 

Об этом поведали представители департамента  Москвы по делам ГО, ЧС и ПБ.

Согласно информации спасателей, сообщение об инциденте поступило в ночь на четверг, 8 апреля, на поисково-спасательную станцию "Ленинские горы" столичной спасательной службы на водных объектах.

Сидящую на льдине женщину нашли в трех с половиной километрах от станции, в районе дома №3 на Саввинской набережной (район Хамовники Центрального административного округа Москвы), и в трех десятках метров от берега. Спасенную подняли на борт катера и взяли курс к ближайшему причалу, куда уже приехала бригада неотложки.

Медики "Скорой" выявили у 26-летней пострадавшей признаки переохлаждения. Отметим, что гражданка не смогла внятно объяснить спасателям причину своего нахождения в столь странном для дамы месте.

Напомним, аналогичный  случай произошел в минувшем месяце. Двое велосипедистов решили прокатиться по Москве-реке и оказались на отколовшейся льдине. Спортсменов со льда сняли сотрудники поисково-спасательной станции "Кожухово".

 

Читайте также:

В Москве поставили на учет подростка, в форме гаишника вымогавшего у водителя алкоголь

Садовник и дворник московского монастыря устроили поножовщину из-за цветов

Под Москвой женщина скончалась в салоне красоты во время лифтинга

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender