Вы здесь

Звезде "Дня рождения Буржуя" обварили лицо кипятком в столичном ИВС

Вадим Цыганов
Звезде "Дня рождения Буржуя" обварили лицо кипятком в столичном ИВС

Задержанному правоохранителями актеру Валерию Николаеву, сыгравшему главную роль в телевизионном сериале "День рождения буржуя", плеснули в лицо кипятком. Пострадавший артист теперь сетует на то, что он никому не нужен в профессиональном плане с обваренным лицом.

 

Инцидент случился в спецприемнике в российской столице, где Николаев находился как задержанный за административное правонарушение. В минувшую пятницу, 11 февраля между артистом и другим "сидельцем" излятора временного содержания разгорелся словесный  конфликт, в ходе которого оппонент выплеснул в лицо актеру пол-литра кипятка. Отмечается, что в  камере Николаев якобы находился с мигрантом из Таджикистана. В общей сложности ожоги затронули 40 процентов тела: лицо, руки и грудь.

Ущерб от нападения  артист оценил в 20 миллионов рублей. Половина из этой суммы, как полагает Николаев, уйдет на пластическую операцию по пересадке кожи. Еще в 10 миллионов актер оценил нанесенный ему моральный ущерб. По факту случившегося ведется проверка.   

Валерий Николаев известен российскому зрителю по художественным фильмам "Настя", "Терминал", "Ширли-мырли", "Поворот". Но наибольшее число поклонников ему принесла роль предпринимателя Владимира Коваленко в сериалах "День рождения Буржуя" и его сиквеле.

Также читайте:

Отец девятилетней Алисы Тепляковой озвучил стоимость психологической консультации у его дочери

У входа в Госдуму в Москве строительные леса обрушились на машину автопарка Управделами Президента

Под Москвой мать заперла двух малышей без еды и ушла в пьяный загул

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter