Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 21:32

Очевидцы засняли, как 2 самолета задели друг друга в "Шереметьево"

0
15 ноября 2019 г. 12:22
Маргарита Шишкина
Очевидцы засняли, как 2 самолета задели друг друга в "Шереметьево"

Прилетевший из Минска лайнер задел другое воздушное судно в столичном аэропорту «Шереметьево». Никто из людей в результате столкновения не пострадал.

 

Инцидент случился сегодня утром.

Пассажирский самолет Airbus A-320, который прибыл из Минска в «Шереметьево», задел на взлетно-посадочной полосе крылом А-321. Все находившиеся на борту пассажиры благополучно покинули борт, никто из них не пострадал.

Прилетевший из столицы Белоруссии лайнер получил незначительные повреждения. В этом можно убедиться на снимке с места ЧП.

Это не первый подобный инцидент, который случился этой осенью. В начале сентября в «Шереметьево» готовившееся к вылету в Пекин воздушное судно врезалось в другой самолет. В результате никто из людей также не пострадал.

Ранее в «Шереметьево» не пустили на борт самолета слишком толстого кота. Владелец животного отказался поместить его в багажный отсек, поэтому пришлось лететь другим рейсом. При этом он пошел на хитрость - на взвешивание принес другого кота. Когда «Аэрофлот» узнал об этом, то лишил мужчину бонусных миль. Это возмутило общественность, и неравнодушные стали предлагать хозяину кота бесплатные мили. Одна из компаний переплюнула всех и предложила акции «Аэрофлота».

 

Читайте также: Кириллу Терешину не смогли удалить весь синтол из «рук-базук»

Высотка в Москве могла вспыхнуть из-за взрыва газа

AnaRender