Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 17:48

Девушка впала в кому после ДТП на Кутузовском проспекте

0
9 июля 2019 г. 6:27
Маргарита Шишкина
Девушка впала в кому после ДТП на Кутузовском проспекте

В Москве произошло серьезное ДТП с мотоциклом, после которого девушка впала в кому. Авария случилась на Кутузовском проспекте.

 

На дороге столкнулись две иномарки и мотоцикл. Предположительно, одно из авто совершало маневр, но байкер не успел отреагировать, что и стало причиной аварии. После этого в него въехала еще одна машина.

В итоге одно из авто получило серьезные повреждения, в то время как байк буквально разлетелся на части, а водитель попал в больницу с разными переломами. Его пассажирка и вовсе впала в кому.

На место ДТП прибыли сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Ранее на официальном сайте ГАИ проводился опрос, касающийся разговора по телефону во время езды. 21% опрошенных признались, что разговаривают по телефону за рулем. 36% ответили, что не делают этого, а 23% - могут поговорить время от времени. Интересно, что 7,5% не прочь поговорить по телефону, хотя знают, что это опасно, а 4,5% разговаривают несмотря на то, что в салоне машины есть громкая связь. Напомним, по ПДД водителю позволяется разговаривать по телефону только лишь по громкой связи.

 

Читайте также: Жители Петропавловск-Камчатского требуют отменить супердоплаты к пенсиям чиновников

Шансов вернуться в небо у Boeing 737 Max все меньше

AnaRender