Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 17:37

Двое мужчин разгуливали по Москве в женских париках и с пистолетами

0
20 августа 2019 г. 6:9
Маргарита Шишкина
Двое мужчин разгуливали по Москве в женских париках и с пистолетами

Столичные сотрудники Росгвардии обратили внимание на подозрительных мужчин в женских париках, лица которых были скрыты медицинскими масками. Оказалось, они были вооружены.

 

Сотрудники Росгвардии заметили 2-х подозрительных москвичей поздней ночью на улице Симоновский вал.

Как только мужчины увидели стражей правопорядка, то попытались скрыться, однако не смогли. В конечном счете росгвардейцы их задержали и вызвали на место ЧП следственно-оперативную группу. Задержанных передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, у подозреваемых при себе были 2 предмета, по конструкции похожие на пистолеты. Они находились в рукавах курток. Как показала экспертиза, изъятые предметы - травматическое оружие и сигнальный пистолет, переделанные под стрельбу боевыми патронами. Об этом информирует «РИАМО».

Ранее СМИ сообщили, что в Бразилии наркоторговец попытался сбежать из тюрьмы, переодевшись своей 19-летней дочерью. 42-летний гангстер предпринял попытку побега, когда принимал визитеров, среди которых была и его дочь. Мужчина надел парик, женскую кофту и латексную маску, однако охрана обратила внимание на подозрительные признаки в поведении и задержала его.

Наркоторговец был осужден на 73 года. Вероятно, теперь ему увеличат срок заключения из-за попытки побега.

 

Читайте также: Архивное фото молодой Пугачевой для журнала утекло в Сеть

Первая в мире дорога с солнечными панелями закрылась во Франции

AnaRender