МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 17:18

Мужчины азиатской внешности изнасиловали москвичку на пустыре и украли у нее $300

0
28 марта 2019 г. 14:22
Маргарита Шишкина
Мужчины азиатской внешности изнасиловали москвичку на пустыре и украли у нее $300

Двое неизвестных мужчин напали на жительницу столицы и надругались над ней, после чего забрали у своей жертвы 300 долларов.

 

Происшествие случилось на территории ТиНАО.

Пострадавшая обратилась в полицию 28 марта. Она рассказала, что накануне вечером шла от железнодорожной станции «Крекшино» домой и когда проходила мимо 2-х мужчин азиатской внешности, один из них напал на ее. Он схватил ее сзади за горло и начал душить, в то время как второй спокойно наблюдал за происходящим.

Обидчики притащили свою жертву на пустырь, где раздели ее и по очереди изнасиловали. Как только женщина вернулась домой, то заметила, что у нее к тому же пропали 300 долларов.

Правоохранители уже побывали на пустыре и изъяли ботинок, который слетел с ноги потерпевшей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, после чего насильники будут объявлены в розыск. Об этом информирует агентство городских новостей «Москва».

По части 2 статьи 131 УК РФ «Изнасилование, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» подозреваемым по меньшей мере грозит от 4-х до 10 лет лишения свободы.

 

Читайте также: Тело пропавшей в феврале девочки из Череповца найдено в столичной квартире

Няня всю ночь пытала годовалых мальчика и девочку в Москве

Онлайн новости