Вы здесь

Нетрезвая москвичка жестоко расправилась с матерью сожителя

Вадим Цыганов
Нетрезвая москвичка жестоко расправилась с матерью сожителя

Тело убитой 74-летней женщины обнаружили в квартире на востоке российской столицы. Инцидент случился вечером минувшего понедельника, 11 января, в квартире жилого дома на улице Хабаровской (район Гольяново Восточного административного округа).

 

Об этом рассказали в пресс-службе Главследуправления Следственного комитета  РФ по Москве.

Согласно данным следственных органов, на трупе погибшей присутствовало множество ножевых ранений, вдобавок к тому, имелись травмы на груди и голове.

В убийстве подозревается сожительница сына погибшей.  43-летняя подозреваемая в состоянии опьянения горячительными напитками искромсала 74-летнюю женщину ножом и скрылась.

Вероятную устроительницу поножовщины нашли и задержали. В настоящее время с подозреваемой проводятся следственные действия, скоро ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Как заметил в свое время писатель Лев Толстой, "все счастливые семьи похожи друг на друга", но, по его же словам, "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". В связи с участившимися подобными вышеизложенному инцидентами, складывается впечатление, что в России куда больше ячеек общества, принадлежащих ко второй категории. Причем жертвами часто становятся пожилые члены семьи.

Напомним, ранее сообщалось, что 38-летнего жителя Забайкальского края заподозрили в сексуальном надругательстве над пенсионеркой. Поздним вечером воскресенья, 10 января, злоумышленник ворвался в дом к 60-летней женщине и изнасиловал свою жертву. Стражам порядка удалось задержать преступника. Как выяснилось, ранее злодей уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Скоро суд изберет ему меру пресечения.

Также читайте:

Автомобиль дорожной полиции сгорел в ходе массового ДТП в Москве

Супруга подмосковного депутата заявила о похищении мужа

Медики нашли у Леонида Куравлева поражение мозга

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter