МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Мая 2019 11:13

«Интересные» кадровые перестановки Воробьева

0
26 октября 2018 г. 7:3
Маргарита Шишкина
«Интересные» кадровые перестановки Воробьева

Есть свежие новости про подмосковного главу Андрея Воробьева. А именно, вызывают интерес его кадровые перестановки.

 

Тут интереснее всего возвращение из Ярославля бывшего главы Химок, а теперь главы Солнечногорска Слепцова. Кто не в курсе чем прославился Слепцов на посту мэра - построил целое имение в элитном поселке на 29 миллионов, передает boilerroomchannel в известном мессенджере.

И это далеко не все сомнительные назначения, говорится в сообщении. К примеру, в Пушкинском районе представлен новый заместитель (его прочат на должность первого лица района в недалеком будущем) Евгений Жирков. На минутку, это тот самый Жирков, который был уволен с должности главы Балашихи фактически по прямому указанию Путина после скандала с мусорным полигоном Кучино, хаотичной застройки города высотками без дорог и объектов соцкультбыта и подозрений в связях с криминалитетом.

Тем временем greenserpent считает, что у депутатов Волоколамского района вообще Стокгольмский синдром. Это когда заложники начинают симпатизировать своим мучителям или даже отождествлять себя с ними. Поэтому райсовет избрал главой района Михаила Сылку — бывшего замминистра экологии Подмосковья.  Активного члена той самой команды, которая ввергла Московскую область в мусорный коллапс.

 

Читайте также: Вор с копьем обчистил особняк экс-главы ФТС Бельянинова

Толпа подростков жестко избила лежащего на земле школьника в Чертаново

Онлайн новости