Вы здесь

Под Москвой мужчина расстрелял из "Сайги" нового кавалера экс-супруги

Вадим Цыганов
Под Москвой мужчина расстрелял из "Сайги" нового кавалера экс-супруги

Инцидент со стрельбой случился в Московской области. 41-летний мужчина на почве ревности расстрелял нового ухажера своей бывшей жены.

 

Согласно имеющимся данным, экс-супруги долгое время были вместе и воспитывали троих детей. Но не так давно женщина ушла из семьи к другому мужчине.

Злоумышленник - бывший "чоповец" - встретил 40 летнюю экс-благоверную и ее нового кавалера, 45-летнего уроженца Саратовской области, у железнодорожной станции и пригласил их к себе домой для "мужского" разговора. Когда пара пришла, ревнивец достал карабин "Сайга" и открыл огонь в соперника.

В момент стрельбы женщина находилась в уборной, а когда увидела бывшего мужа с ружьем, убежала.  Присутствовавшая на месте ЧП дочь бывшей пары в момент происшествия спряталась под кроватью.

Злодей нанес своему оппоненту несколько огнестрельных ранений. Первая пуля угодила в бок, вторая попала в руку, а третья — в бедро. Раненый мужчина стал  умолять стрелка о пощаде, и разъяренный "отелло" не стал его добивать. Агрессор поставил перед пострадавшим стакан воды, а затем вышел на улицу и сдался сотрудниам правоохранительных органов.

Прибывшие медики "Скорой помощи" госпитализировали потерпевшего. Его состояние оцениваетося как тяжелое.

Огметим, что случаи стрельбы по людям в России происходят с пугающей частотой. Такие инциденты свидетельствуют о том, что наши сограждане в последнее время все сильнее ожесточаюся, и сегодня мы, без сомнения, живем в самом разрозненном и жестоком обществе в новейшей истории нашей страны.

Также читайте:

Под Москвой 11-летний мальчик ударил ножом в грудь отца, защищая мать

В Москве веселье в ночном клубе закончилось для посетительницы ампутацией пальца

Мужчина протаранил лбом поезд в московском метро и попал в больницу

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter