Московский

Монитор
Среда, 25 Ноября 2020 08:06

СМИ: дочь губернатора Воробьева купила виллу в Италии за сотни миллионов рублей

0
6 марта 2020 г. 5:35
Маргарита Шишкина
СМИ: дочь губернатора Воробьева купила виллу в Италии за сотни миллионов рублей

По данным СМИ, 25-летняя дочь губернатора Московской области Андрея Воробьева вместе с супругом стали владельцами дорогостоящей недвижимости за границей, а именно, в Италии.

 

Молодые люди решили купить виллу на курорте Форте-деи-Марми и оформили недвижимость пополам. В Сеть просочились документы, подтверждающие такую информацию.

Специалисты оценили, что за коттедж площадью более 300 квадратных метров молодые супруги могли заплатить от 300 до 450 миллионов рублей. Дом приблизительно такой же площади на таком же расстоянии от моря стоит 5 миллионов евро.

Покупка была сделана в январе 2019 года. СМИ предположили, что купить дорогостоящую недвижимость им помогли родители. Однако, по последней декларации, за 2018 год доход Воробьева составил чуть более 95 миллионов рублей. В 2017 он заработал 53 миллиона рублей. У отца Марка в 2018 году дела в бизнесе обстояли не очень хорошо, ЦБ отозвал лицензию у банка, совладельцем которого он являлся.

В пресс-службе Андрея Воробьева заявили, что Екатерина является совершеннолетней, Марк - бизнесмен, и они не госслужащие. По этой причине пресс-служба не может располагать сведениями о недвижимости у молодых супругов.

Судя по «Инстаграму» гражданской жены губернатора Подмосковья , Италия также ей полюбилась, и она часто публикует на своей странице фотографии из поездок по этой стране.

 

Читайте также: В Москве нашли тела парня и девушки с пакетами на голове

Шварценеггер будет судиться с российской компанией

AnaRender