Вы здесь

Состояние заболевшего коронавирусом Жириновского врачи оценили как тяжелое

Иннокентий Вайс
Состояние заболевшего коронавирусом Жириновского врачи оценили как тяжелое

Ранее в среду стало известно, что бессменный лидер российских либерал-демократов находится в больнице, подведомственной кремлевской администрации. В окружении Владимира Жириновского на эту тему говорили неохотно.

В партийной службе по связям с общественностью заявляли, что Владимир Вольфович «продолжает работать»:

«Хорошо себя чувствует». Либерал-демократы прокомментировали слухи о заражении Жириновского коронавирусом

Тем временем провластные источники продолжают утверждать, что 75-летний Жириновский находится в Центральной клинической больнице, также известной как «кремлевская». По их данным, «пару дней» лидер ЛДПР находится под «постоянным контролем» специалистов ЦКР.

Новая информация: больной был госпитализирован в «тяжелом состоянии». Как сообщалось ранее, компьютерная томография показала у политика более чем пятидесятипроцентное поражение легких. По некоторым данным, у Жириновского – двухсторонняя пневмония.

Как известно, Владимир Вольфович с начала пандемии не раз и не два (а по меньшей мере – восемь) прививался от коронавируса. По уточненным данным, у лидера либерал-демократов диагностировали новый штамм – «Омикрон», а потому неудивительно, если вакцинация не смогла его уберечь от заражения.

Со ссылкой на одного из сотрудников центрального аппарата партии сообщается, что Владимир Жириновский действительно был госпитализирован с коронавирусом в ЦКР. Насколько все слухи соответствуют действительности, легко проверить. Для этого нужно только следить за работой нижней палаты российского парламента, руководителем фракции ЛДПР в которой Жириновский является.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter