Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 19:48

Устроившая дебош актриса Вележева сделала заявление

0
31 октября 2019 г. 7:21
Маргарита Шишкина
Устроившая дебош актриса Вележева сделала заявление

Самолет с пассажирами вернулся на стоянку в «Шереметьево», чтобы высадить учинившую дебош российскую актрису Лидию Вележеву. Предположительно, она была пьяна.

 

Знаменитость отказалась пристегиваться, а также нецензурно выражалась и оскорбляла других пассажиров. Из-за такого поведения артистки экипаж лайнера, летевшего в Тель-Авив, и принял решение высадить ее. Когда правоохранители попросили Вележеву сойти с борта, она учинила скандал. Полицейским пришлось выводить ее за руки. Об этом рассказали очевидцы.

Позднее в крови актрисы было обнаружено 0,43 промилле алкоголя. Хотя сама звезда утверждает, что не употребляла алкоголь и вообще не понимает, почему ее сняли с рейса. Также Вележева назвала произошедшее «безобразием» и добавила, что будет разбираться «по-другому».

По словам супруга Лидии, ему неприятно вспоминать о случившемся. Он добавил, что жена позднее все же улетела в Нетанию, где должен состояться спектакль с ее участием.

Напомним, актриса летела на гастроли в Нетанию, где состоится спектакль с ней в главной роли. Также вместе с оскандалившейся знаменитостью в постановке примут участие такие артисты, как Мария Порошина и Валерий Яременко.

 

Читайте также: Число ДТП подскочило в 2 раза из-за гололедицы в Москве

Собака-байкер прокатила двух парней на мотоцикле в Бразилии

AnaRender