Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 19:05

Воеводина после свадьбы узнала о наличии у короля Малайзии другой женщины

0
18 февраля 2020 г. 7:37
Маргарита Шишкина
Воеводина после свадьбы узнала о наличии у короля Малайзии другой женщины

Бывшая супруга короля Малайзии Оксана Воеводина спустя почти год после развода с королем Малайзии Мухаммадом V решилась на откровенный разговор с журналистами.

 

Модель рассказала, что после пышной свадьбы в Барвихе ей стало известно о существовании другой женщины в жизни новоиспеченного супруга. Правда раскрылась, когда девушка ответила на входящий звонок на его телефоне. Звонила женщина, представившаяся женой короля Малайзии и запретившая Воеводиной впредь отвечать на его телефонные звонки.

К тому моменту Мухаммад и Оксана жили вместе полтора года. Однако о наличии в его жизни другой женщины она узнала только через 2 дня после свадьбы. Хотя до бракосочетания модель была уверена, что станет последней женщиной короля, так как он взрослый человек без детей и «уже отгулял свое».

Пара развелась сразу после рождения ребенка. Отметим, что сына Мухаммад отказывается признавать. По словам Воеводиной, недавно ей начали поступать анонимные угрозы, поэтому она была вынуждена получить лицензию на оружие и носить его с собой. Она призналась, что ей приходится озираться по сторонам на улице, проверять людей, не пить воду и не есть с незнакомыми людьми.

 

Читайте также: Убитая в Подмосковье женщина дважды писала заявление о побоях

В Подмосковье полицейского задержали по подозрению в производстве наркотиков

AnaRender