Вы здесь

Жительница Подмосковья ранила своего сына во время пьяной ссоры

Вадим Цыганов
Жительница Подмосковья ранила своего сына во время пьяной ссоры

Конфликты под алкогольными парами происходят как между малознакомыми людьми, так и между самыми близкими родственниками. Вечером минувшего понедельника, 28 февраля, такая бытовая ссора разгорелась в одной из квартир подмосковной Балашихи - повздорили 60-летняя женщина и ее 36-летний сын.

 

Об этом рассказала пресс-служба регионального главка МВД России.

Подробности конфликта пока неизвестны, но, согласно предварительной версии, женщина нанесла своему великовозрастному отпрыску колото-резаное ранение в живот. "Скорая" увезла мужчину в одну из местных больниц.

Подозреваемую в поножовщине в отношении родного человекка оперативно задержали. Сотрудникам органов нутренних дел предстоит разобраться во всех перипетиях слишком далеко зашедшей семейной ссоры.

Информации о состоянии пострадавшего пока нет. Известно, что жертва поножовщины находится под наблюдением медиков.

На действовавшую по завету Тараса Бульбы женщину возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.  Подобные преступления (а в этом случае оно еще и совершено дамой) свидетельствует о тотальной атомизации российского общества, которая иногда происходит даже на уровне семьи.

Напомним, ранее мы рассказывали  о том, что в городе Подольске Московской области мужчина с богатым криминальным прошлым признался в поножовщине со смертельным исходом. Поводом для убийства потерпевшего стали прозвучавшие в адрес агрессора оскорбления с использованием обсценной лексики.

Также читайте:

В центре Москвы полицейские возбудили дело из-за жестокого обращения с попугаем

Обнаженная женщина напала на полицейского в Москве

Одиннадцатилетней девочке оторвало палец в столичной подземке

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter