Московский

Монитор
Пятница, 13 Декабря 2019 21:52

Футболист «пропахал» головой несколько метров поля в Москве

0
11 ноября 2019 г. 6:6
Маргарита Шишкина
Футболист «пропахал» головой несколько метров поля в Москве

Польский лидер футбольной команды «Локомотив» Гжегож Крыховяк получил сильную травму головы во время матча с «Краснодаром» в Москве.

 

Вчера в российской столице состоялся заключительный матч 16-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Краснодаром». Никто из команд не победил, соревнования закончились ничьей, но первыми открыла счет московская команда - гол забил Гжегож Крыховяк. Сравнял счет в конце первого тайма Маркус Берг.

Больше мяч в ворота никто не забивал, однако запоминающимся инцидентом стало столкновение Гжегожа и Ари. Футболисты в результате этого упали, при этом Крыховяк получил сильный удар головы: он буквально «пропахал» головой несколько метров поля. Из-за ЧП он не смог продолжить участвовать в игре.

Теперь «Локомотив» занимает вторую строчку в турнирной таблице, а «Краснодар» - пятую.

Гжегожа арендовал столичный «Локомотив» в июле прошлого года на один сезон с вероятностью выкупа после его окончания. В июле 2019 года его выкупили у «Пар Сен-Жермена» и подписали договор на 3 года.

Живет Крыховяк, соответственно, в Москве. По предварительной информации, он снимает апартаменты в элитном деловом районе «Москва-Сити».

Напомним, «Локомотив» - один из старейших футбольных клубов в нашей стране, он был основан в июле 1922 года. С тех пор неоднократно менял свое название.

 

Читайте также: В Ирландии водопад начал «течь» снизу вверх

Samsung собирается выпустить телефон с «самой мощной батареей»

AnaRender