Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 09:31

«Подольский Дзюба» ответил за позор сборной России по футболу

0
24 июня 2021 г. 12:28
Иннокентий Вайс
«Подольский Дзюба» ответил за позор сборной России по футболу

В энный раз жители подмосковного Подольска поглумились над алюминиевой фигурой футболиста Дзюбы, установленной в одном из дворов города. Надо признать, в свете известных событий на европейском первенстве понять вандалов можно (но оправдать – нет).

Дворовая видеокамера зафиксировала, как молодой человек с минералкой и кормом для животных в руках решительно подходит к ростовой статуи Артема Дзюбы и начинает ее клонить к земле. Алюминиевый Дзюба сопротивляется, но силы неравны (как на матчах Евро-2021 с командами Бельгии и Дании), а потому «двойник» капитана сборной России в итоге оказывается поверженным (в прямом смысле).

Вне сомнений, житель многоэтажки был осведомлен о том, что за «подольским Дзюбой» ведется круглосуточный видеонадзор. Это не первый акт вандализма над фигурой, и каждый раз благодаря камерам внешнего наблюдения виновные несли заслуженное наказание. Однако молодой человек по пожелал сдерживаться, видимо, будучи очень рассерженным на российскую сборную, в целом, и на ее капитана, в частности.

Напомним, ростовую фигуру Артема Дзюбы, установленную во дворе подмосковной многоэтажки, уже воровали, переодевали в Деда Мороза и однажды даже обезглавили. Но раньше еще никто не нагибал «подольского Дзюбу». Что на этот счет думает сам футболист, остается пока неизвестным.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Подольский Дзюба» стал жертвой акта вандализма – теперь его подпалили

Тем временем сборную России, со свистом вылетевшую из Евро-2021, продолжают критиковать. Так, теннисист Кафельников заявил, что наш «футбольный ресурс исчерпан».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Испанский стыд»: Макс Фадеев рассказал, какие чувства испытывает от игры российских футболистов

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender