МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 20:19

"Авто сплющило, как бумагу": на камеру попали страшные последствия ДТП на МКАД

0
11 апреля 2017 г. 6:33
Оксана Кильдякова
"Авто сплющило, как бумагу": на камеру попали страшные последствия ДТП на МКАД

Минувшим вечером на 104-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автомобильной дороги случилось дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали 3 машины.

 

Телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на очевидцев информирует, что виновником аварии стали "Жигули", на большой скорости ехавшие по обочине. Они врезались в иномарку Hyundai, за рулем которой в тот момент находилась автоледи.

"Там много было людей, они все выбежали, один серьезно пострадал. Меня развернуло, кинуло навстречу", - вспоминает женщина.

Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на представителей пресс-службы столичного управления ГИБДД сообщает, что в результате ЧП пострадали 3 человека.

На опубликованном телеканалом "НТВ" видео с места событий можно увидеть авто, получившие серьезные повреждения. Самой искореженной оказалась отечественная машина.

Как передает телеканал "Звезда", на 23-м километре Киевского шоссе водитель бензовоза не смог справиться с управлением и на полном ходу влетел в отбойник, разметав тяжелейшие бетонные блоки. Кабина большегруза была буквально снесена с колес. Водитель не смог самостоятельно ее покинуть. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован.

 

Читайте также: Таксист зверски убил клиентку в Москве после неудачной попытки изнасилования

"Преступные группы устроили разборку": кадры с места расстрела людей на АЗС в Подмосковье

Онлайн новости