Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 00:40

Очевидцы засняли придавленные деревьями машины в Подмосковье

0
18 сентября 2020 г. 7:45
Маргарита Шишкина
Очевидцы засняли придавленные деревьями машины в Подмосковье

Разрушительный ураган промчался по столичному региону, повалив деревья и спровоцировав массовые аварии на дорогах. Счет разбитым авто идет на десятки.

 

Порывы ветра были настолько сильными, что против буйства природной стихии не смогли устоять даже вековые деревья. Например, только в одном из дворов в подмосковной Электростали поваленными деревьями придавило более 10 машин. Пострадали и некоторые местные жители, им потребовалась помощь медиков.

Очевидцы засняли последствия бури на камеру и поделились кадрами в Сети. На них видно, что несколько деревьев вырваны буквально с корнем, а несколько машин полностью расплющены, им потребуется капитальный ремонт. Повреждения у авто в основном одинаковые - помята крыша.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

По данным синоптиков, в столице уже выпало больше половины нормы месячных осадков. В регионе из-за непогоды несколько населенных пунктов остались без электричества, многие улицы частично затоплены.

Однако метеорологи прогнозируют жителям столичного региона новое испытание. На грядущих выходных ожидаются первые заморозки.

 

Читайте также: Мужчины закопали своих жен в песок с головой на российском курорте

Две девушки насильно отрезали волосы подруге из ревности в Москве

AnaRender