Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 19:55

Водитель разбил районному депутату очки в центре Москвы

0
7 февраля 2020 г. 6:13
Маргарита Шишкина
Водитель разбил районному депутату очки в центре Москвы

Автомобилист подрался с народным избранником в центре столицы, разбив ему очки. Просто депутат оказался не в то время и не в том месте и в итоге попал под горячую руку водителя.

 

Местный депутат случайно оказался участником дорожного конфликта в Большом Сухаревском переулке столицы. Инцидент засняла уличная камера видеонаблюдения, видео опубликовано в Сети.

Водитель «Газели» остановился на дороге таким образом, что перекрыл проезд мужчине за рулем «Ауди». Последний вышел из салона своей машины, чтобы разобраться с шофером отечественного авто, но в этот момент под руку ему попал парламентарий. Депутат также был за рулем машины и вышел из нее, чтобы выяснить причину пробки.

Водитель иномарки начал толкать народного избранника, а потом нанес ему несколько ударов по лицу, разбив очки.

По предварительной информации, депутат серьезно не пострадал. Намерен ли он подавать на своего обидчика в полицию, пока не сообщается.

Ранее в Челябинске группа нетрезвых парней избила местного депутата бейсбольной битой после того, как он сделал замечание шумной компании, попросив вести себя потише. В итоге у пострадавшего оказалась порвана щека. Он написал заявление в полицию на нападавших.

 

Читайте также: В Сети появилась фотография обложки Time с Си Цзиньпином в медицинской маске

У итальянки выросли волосы во рту

AnaRender