Вы здесь

Угодившего в психиатрическую лечебницу звезду "Дня рождения Буржуя" могут признать недееспособным

Вадим Цыганов
Угодившего в психиатрическую лечебницу звезду "Дня рождения Буржуя" могут признать недееспособным

Попавшего в психбольницу актера Валерия Николаева после выписки могут признать недееспособным. Об этом поведал СМИ адвокат артиста.

 

Юрист пояснил, что 56-летний Николаев вследствие душевной болезни, неспособен "понимать последствия своих действий", посему ему нужна помощь родственников.  В таком случае, полагает адвокат, над актером оформят опеку, и тогда имуществом Николаева будет распоряжаться жена.

При этом, отмечает "лойер", признанные недееспособными люди могут продолжать трудиться. В настоящее время супруга Валерия Эльмира Земскова пребывает в сложной финансовой ситуации: до своего ареста Николаев взял огромный автокредит, а также заем на съемки собственного фильма.

И старые долги семье Валерия придется возвращать, Николаев уже не сможет набрать новых кредитов и этим усугубить материальное положение близких.

Напомним, в первой декаде текущего месяца Николаев по решению суда был помещен в спецприемник Сахарово - из-за того, что  управлял автомобилем без водительских прав в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним в камере находилось еще семеро сидельцев.

Поведение звезды сразу показалось его сокамерникам странным. Валерий расхаживал по камере, заявлял, что о собственном величии, сам с собой разговаривал, что-то кричал и стучал в дверь, а затем устроил скандал. В результате один из арестантов, 27-летний уроженец Таджикистана в ходе выяснения отношений вылил в лицо Николаеву свою тарелку супа.

Неадекватного артиста пересадили в другую камеру, но его приключения на этом не завершились. На следующий день Николаев снял с себя штаны, засунул себе в задний проход зубную щетку и начал расхаживать в таком виде перед другими арестантами.

О тонкой душевной организации артистов известно давно, но подобные описанным выше выходки пока позволял себе только хорошо известный россиянам Алексей Панин.

Также читайте:

Московские пожарные спасли из колодца щенка и ищут животному хозяина

В Москве автомобиль протаранил памятник "Стена скорби"

Взрослый собутыльник изнасиловал столичную школьницу во время пьяного застолья на даче

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter