Вы здесь

Взрослый собутыльник изнасиловал столичную школьницу во время пьяного застолья на даче

Вадим Цыганов
Взрослый собутыльник изнасиловал столичную школьницу во время пьяного застолья на даче

В Москве школьница заявила о половом надругательстве. Изнасилование произошло на даче. Насильником выступил взрослый знакомый девушки.

 

Известно, что мужчина, работающий инструктором по вождению, в телефонном разговоре  пригласил  свою будущую жертву поехать  вечером к нему на дачу. Школьница приняла предложение.

На "фазенде" девушка вместе с инструктором стала пить горячительные напитки. В ходе хмельного застолья мужчина начал приставать к юной собутыльнице и изнасиловал ее. А после интимной близости, вызвав такси потерпевшей, отправил ее домой.

Оскорбленная в лучших чувствах девушка рассказала обо всем своему бойфренду и обратилась в правоохранительные органы. Возраст пострадавшей от сексуально озабоченного инструктора не сообщается Стражи порядка выясняют все обстоятельства  произошедшего.

Суть данной истории, на наш взгляд, такова: москвичка в достаточно нежном возрасте едет на дачу к взрослому мужчине употреблять алкоголь. И это при наличии у нее молодого человека. Между тем, интерес у мужчины к представительнице противоположного пола, причем совершенно не обремененной житейскими познаниями, может быть только один. Неужели жертва изнасилования подумала, что ее пригласили на попойку из-за ее исключительных интеллектуальных или моральных качеств?

Напомним, ранее сообщалось, что в Ленинградской области  охранник Тихвинской больницы опоил и изнасиловал 16-летнюю пациентку. "Секьюрити" стационара дал своей жертве какой-то порошок, после чего совершил с ней половой акт в подсобном помещении.

Также читайте:

В столице отменили обязательную удаленную работу для 30 процентов сотрудников

Под Москвой посланный "по матушке" рецидивист признался в убийстве оскорбителя

В Москве приезжий продал за рубеж взятый в лизинг автомобиль

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter