Вы здесь

Молодого мужчину зарезали в драке в Мытищах

Вадим Цыганов
Молодого мужчину зарезали в драке в Мытищах

Массовая драка в подмосковных Мытищах закончилась убийством. Инцидент случился в половине двенадцатого вечера минувшей среды, 2 марта, в одном из дворов на улице Мира.

 

Известно, что конфликт произошел между местными жителями и приезжими. Участники выяснения отношений в какой-то момент достали ножи, В результате приехавшие на место происшествия стражи порядка обнаружили тело 21-летнего мытищинца с колотым ранением грудной клетки.

Вдобавок к тому, также проживающие в Мытищах двое граждан Армении, 23 и 25 лет, были доставлены в больницу с колото-резаными ранениями. У одного из них медики диагностировали многочисленные ранения груди, а у другого - поясницы. Мужчинам оказывается медицинеская помощь.

Стоит отметить, что в общей сложности после этого инцидента к медикам обратились пять человек с различными травмами.

В произошедшем уже разбираются правоохранители. Выясняются причины конфликта, устанавливаются все участники драки. Предварительно известно, что конфликт возник на улице. Одной компании не понравилось то, что другая очень громко слушает музыку.

К сожалению, улицы Москвы и региона уже давно напоминают площадку боевых действий - с пострадавшими и жертвами. Напомним, ранее сообщалось, что в результате перестрелки в Москве пострадали мигранты из Республики Таджикистан. ЧП произошло в ночь на минувший понедельник, 28 февраля, на местном рынке на улице Вернисажной (район Измайлово Восточного административного округа). Один из потерпевших в результате ссоры с неизвестным получил огнестрельное ранение, второй - ножевое.

Также читайте:

Столичный мэр отменил в Москве QR-коды

В Москве мужчину и женщину убили, расчленили и сожгли в Бутовском лесопарке

В столице двое мужчин избили и ограбили прохожего после отказа вызвать им такси

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter