Вы здесь

В Москве мужчину и женщину убили, расчленили и сожгли в Бутовском лесопарке

Вадим Цыганов
В Москве мужчину и женщину убили, расчленили и сожгли в Бутовском лесопарке

На юго-западе российской столицы найдены два обгоревших трупа. Тела неизвестных сильно обезображены и расчленены.

Об этом поведали правоохранители Москвы.

Согласно информации стражей порядка, страшную находку обнаружили возле супермаркета, неподалеку  от дома №41 по улице Брусилова (район Южное Бутово Юго-Западного административного округа мегаполиса).

На останки наткнулся москвич, который выгуливал собак в местном лесопарке. Именно животные почувствовали подозрительный запах и вывели хозяина к оскверненным трупам на поляне.

На поляне глазам собаковода предстал выкопанный в земле круг, в центре которого находились сгоревшие останки двух человек. Из-за невысокого роста мужчина принял погибших за подростков. Эксперты полагают, что тела принадлежали мужчине и женщине.

Источник отметил, что для сожжения злоумышленнику пришлось обливать трупы горючей жидкостью, а значит, пламя могли видеть жители Южного Бутово, но огнеборцев почему-то никто из них не вызывал. Среди прочего органами внутренних дел рассматривается версия о том, что с жертвами жестокого убийства расправились в другом месте, а в лесной массив привезли для того, чтобы сжечь.

Каждый день в нашей стране происходят сотни бессмысленных и беспощадных преступлений. На наш взгляд, россияне существуют в суррогате реальности, где напрочь отсутствуют ориентиры, моральные ценности, а, следовательно, и ограничения. В результате насилие в России стало даже неким предметом для гордости некоторых лиц.

Также читайте:

В столице двое мужчин избили и ограбили прохожего после отказа вызвать им такси

Жительница Подмосковья ранила своего сына во время пьяной ссоры

В центре Москвы полицейские возбудили дело из-за жестокого обращения с попугаем

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter