Вы здесь

Дорогостоящее ювелирное украшение похитили из салона в центре Москвы

Вадим Цыганов
Дорогостоящее ювелирное украшение похитили из салона в центре Москвы

В правоохранительные органы российской столицы поступило заявление о краже из ювелирного салона, расположенного в центре мегаполиса.

 

Об этом поведали в четверг, 24 февраля, представители Главного полицейского управления Москвы.

Согласно данным стражей порядка, инцидент случился в торговой точке на Смоленской площади (район Арбат Центрального административного округа  Москвы) еще 10 февраля, но правоохранители рассказывают о нем только сейчас. Неизвестный злоумышленник вынес из салона золотую цепочку стоимостью 150 тысяч рублей. Других подробностей инцидента пока не сообщается.

По данному факту полицейские  проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Впрочем, стоит отметить, что в Москве пропадают и куда более ценные украшения: в минувший вторник сообщалось, что жительница Первопрестольной обратилась в полицию после того, как потеряла в баре на Пресненской набережной браслет одного из самых престижных производителей ювелирных изделий в мире - французской фирмы "Картье". Пропавшая побрякушка из благородного металла, до исчезновения находившаяся на правой руке заявительницы, "потянула" на 0,8 миллиона целковых.

Примечательно, что заявление в полицию девушка написала спустя почти месяц после случившегося. Пострадавшая отправилась в бар со своим знакомым 30 января. Там они употребили горячительные напитки, а после москвичка заметила, что браслет пропал. Полицейские устанавливают подробности случившегося.

Также читайте:

Московских автомобилистов начнут "выдавливать" с обочин и со дворов

В Москве отменены или задержаны свыше 180 авиарейсов

Педофил пытался совратить подростков в московском метро

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter