Вы здесь

На крыше столичного ювелирного магазина нашли труп мужчины

Вадим Цыганов
На крыше столичного ювелирного магазина нашли труп мужчины

В самом центре российской столицы, на Таганке, обнаружили тело мужчины. Труп нашли под снегом на крыше одного из ювелирных магазинов.

 

Согласно имеющимся данным, мужчина находился в розыске как пропавший без вести. Информацию об обнаружении его тела передали его близким. Как погибший мог оказаться в столь странном месте, да еще и скрытый под снежным покровом, пока остается неизвестным

Правоохранители начали по факту обнаружения тела доследственную проверку.

Сегодня же сообщается о том, что в уборной московского хостела нашли труп мужчины. ЧП произошло в хостеле "Свобода" на Сиреневом бульваре (район Северное Измайлово Восточного административного округа мегаполиса). Безжизненное тело лежало на полу. Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели труп. Согласно информации источников, признаков криминального ухода из жизни обнаружено не было.

Согласно мнению стражей порядка, смерть мужчины наступила менее чем за час до обнаружения его тела.  Предположительная причина летального исхода и обстоятельства случившегося пока неизвестны.Труп направили на судмедэкспертизу. По факту инцидента проводится проверка.

Нам же для составления общей картины произошедшего следует отметить, что останавливавшиеся в хостеле люди иронически величают его "общежитием эконом-класса". В отзывах постояльцев на услуги "гостиницы с койкоместом" имеются претензии на ужасный общий санузел, неприятный запах, крыс, насекомых и пьяных жильцов.

Также читайте:

Под Москвой полковник полиции выстрелил в голову жене

Подмосковные стражи порядка спасли потерявшего сознание в лесу лыжника-пенсионера

Пациенты психиатра вчера устроили паломничество на Красную площадь в Москве

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter