Вы здесь

Под Москвой полковник полиции выстрелил в голову жене

Вадим Цыганов
Под Москвой полковник полиции выстрелил в голову жене

В Московской области полковник полиции выстрелил в голову собственной супруге, которая тоже является сотрудником правоохранительных органов. Инцидент случился вечером минувшего четверга, 20 января. в подмосколвном Подольске. Выстрел был произведен из травматического пистолета.

 

Согласно имеющимся данным, речь -  о начальнике отдела УИСК ГУОООП МВД России, 41-летнем Алексее К. Пострадавшая, 28-летняя лейтенант полиции Юлия С., тоже является сотрудницей полиции и работает с супругом в одном управлении охраны общественного порядка.  

Женщину госпитализировали с ранением головы. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и разрыв барабанной перепонки. За жизнь женщины борются врачи, состояние пациентки оценивается как тяжелое.

Полковник заявляет, что имел место несчастный сучай во время чистки оружия. Перед сном он решил почистить "ствол", внезапно пистолет выстрелил и пуля угодила женщине в затылок.

По иной версии, причиной выстрела мог стать семейный конфликт, который перерос в драку.

Отмечается, что в момент ЧП в квартире также находились мать и 10-летняя дочь пострадавшей. По факту случившегося проводятся доследственная и служебная проверки. Следователи осматривают место инцидента. Опрашиваются родственники полицейского и его жены.

Хотя точной картины произошедшего пока нет, но, в любом случае, вызывает удивление, что люди, которые должны стоять на страже закона и охранять других граждан, представляют опасность даже для самих себя.

Также читайте:

Подмосковные стражи порядка спасли потерявшего сознание в лесу лыжника-пенсионера

Пациенты психиатра вчера устроили паломничество на Красную площадь в Москве

В Москве мужчина воплотил свою давнишнюю мечту: избил и изнасиловал знакомую

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter