Вы здесь

Найденный на мусорном заводе расчлененный москвич стал жертвой однополого любовника

Вадим Цыганов
Найденный на мусорном заводе расчлененный москвич стал жертвой однополого любовника

Обнародованы подробности убийства мужчины, голову которого ранее обнаружили на столичном мусороперерабатывающем заводе. В четверг, 10 февраля, другие части тела москвича были найдены во дворе на  улице Флотской (Северный административный округ мегаполиса). Согласно некоторым данным, с мужчиной расправились после гей-свидания.

 

Напомним, накануне сообщалось, что на транспотрировочной  ленте одного из московских МПЗ нашли голову мужчины в пакете и отрезанные руки жертвы. Личность погибшего была установлена.

Как выяснилось, убитым оказался 36-летний житель столицы, работавший маляром. Москвич пропал еще в минувший вторник, 8 февраля. О его исчезновении в органы внутренних дел сообщила супруга. По словам заявительницы, ее муж ушел из дома рано утром и больше не вернулся.

По подозрению в убийстве правоохранители задержали  44-летнего Умида Е.

По предварительной информации, потерпевший познакомился с предполагаемым убийцей на сайте для приверженцев однополой любви. Но что-то у извращенцев пошло не так: после гей-свидания любовник расправился с маляром и расчленил его тело.

Также стало известно, что сожительница убийцы застала его за расфасовкой частей трупа по пакетам. После этого преступник начал угрожать свидетельнице. Злодей заявил, что убьет дочь женщины, если последняя не поможет ему избавиться от тела.

На наш взгляд, эта история демонстрирует всю глубину падения нравов в главном городе России. Стоит отметить, что и убийца, и его жертва, похоже, не имели проблем с противоположным полом, но почему-то предпочли своим дамам друг друга.

Также читайте:

Пропавшего главврача подмосковной поликлиники обнаружили мертвым

В центре Москвы автомобилист распылил содержимое газового баллончика в лицо пешеходу

На мусорном заводе на севере Москвы при сортировке отходов найдены мужская голова и рука

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter