Вы здесь

Пропавшего главврача подмосковной поликлиники обнаружили мертвым

Вадим Цыганов
Пропавшего главврача подмосковной поликлиники обнаружили мертвым

Заведующего взрослой поликлиникой поселка Обухово Богородского городского округа Московской области Вадима Евдокимова, который пропал в конце минувшей недели, нашли мертвым.

 

Об этом сообщили представители Главследуправления Следственного комитета РФ по Подмосковью.

Согласно данным следственных органов, найдено тело медика. Предварительная причина смерти - асфиксия в результате утопления. Следов насильственной смерти на трупе не найдено. По предварительным данным, с момента смерти до времени обнаружения тела прошло примерно трое суток.

59-летний  Вадим Евдокимов ушел из дома в селе Балобаново утром минувшего воскресенья, 6 февраля, на прогулку с собакой и не вернулся. Питомец возвратился домой самостоятельно.

Родственники сначала сочли, что мужчина поехал на работу, но, когда дозвонились до поликлиники, выяснилось, что он туда не приходил.

Все это время Евдокимова искали правоохранители и волонтеры из "Лизы Алерт". Добровольцы обошли  дворы, дороги и прочесали лесной массив. Ориентировки на пропавшего распространили не только по Балобаново, но по близрасположенным населенным пунктам.

Как оказалось, тело главврача обнаружили в реке Клязьме в том же Балобаново - всего в пяти минутах ходьбы от его дома. Точная причина смерти мужчины будет установлена после проведения судмедэкспертизы.

Вадим Евдокимов много лет руководил Обуховской горбольницей. Коллеги и пациенты отзываются о нем, как о настоящим профессионале.

Также читайте:

В центре Москвы автомобилист распылил содержимое газового баллончика в лицо пешеходу

На мусорном заводе на севере Москвы при сортировке отходов найдены мужская голова и рука

В пожилую москвичку брызнули из перцового баллончика за попытку помочь собаке

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Некачественная уборка привела к ДТП на Московском шоссе в Петербурге. Как пишет «Петербургская газета», некачественная работа чиновников Смольного и губернатора Петербурга Александра Беглова в жилищно-коммунальном секторе в очередной раз стала причиной транспортного коллапса. Очевидцы сообщают, что утром, 10 февраля, на Московском шоссе образовалась многокилометровая пробка из-за трех ДТП.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/10/22155nekachestvennaya-uborka-privela-k-dtp-na-moskovskom-shosse-v-peterburge