Вы здесь

Под Москвой мошенник поиздевался над обманутой женщиной после перевода ему денег

Вадим Цыганов
Под Москвой мошенник поиздевался над обманутой женщиной после перевода ему денег

Обманувший жительницу Московской области мошенник после перевода ему денег поиздевался над своей жертвой. Инцидент случился в минувшее воскресенье, 28 ноября.

 

Согласно имеющимся данным,  28-летняя жительница Балашихи заказала через Всемирную сеть посудомоечную машину. Побеседовав по телефону с продавцом, она заполнила форму на оплату заказа и перевела более 30 тысяч рублей.

Но после этого лже-продавец опять позвонил ей, чтобы в довесок еще и досадить своей жертве. В телефонном разговоре злоумышленник заявил женщине, что он мошенник, а ее деньги будут потрачены на его нужды.

Жертва мошенничества обратилась в правоохранительные органы. Стражи порядка проводят проверку по факту произошедшего.

Напомним, в середине сентября сообщалось, что в Москве  аферист выманил у горожанки 1,6 миллиона рублей и поздравил ее с легковерием. 31-летней москвичке позвонил незнакомец, который представился сотрудником кредитно-финансовой организации. Он заявил, что на имя женщины якобы кто-то попытался взять кредит на сумму в 1,7 миллиона целковых. Аферист сказал, что для решения проблемы москвичке следует отправиться в отделение банка и самой прокредитоваться на эту сумму. Женщина поступила согласно инструкции, а полученные в банке 1,6 миллиона рублей перевела аферистам, чтобы закрыть кредит. После чего телефонный собеседник принес ей поздравления в связи с "закрытием кредита" и отключился.

На наш взгляд, глумление над жертвами злоумышленники могут совершать лишь потому, что чувствуют свою полнейшую безнаказанность.  А почему такое ощущение возникает у злодеев - вопрос к правоохранителям. Но злость у мошенников, возможно, появляется из-за массы бесподных попыток околпачить кого-нибудь, что не может не радовать.

Также читайте:

Житель столицы пожаловался в полицию на "Тиндер" из-за дискриминации мужчин

В ЗелАО москвичка из мести разгромила квартиру знакомых

В столице ухажер попотчевал девушку одуряющим кальяном и изнасиловал

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Рабочие обанкротившегося «Метростроя» собрались на митинг у Смольного. Как пишет «Петербургская газета», рабочие обанкротившейся компании ОАО «Метрострой» вышли на митинг к Смольному утром в понедельник, 29 ноября. Метростроевцы требуют участия властей Северной столицы в ликвидации задолженности перед 3700 сотрудниками.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/29/21778rabochie-obankrotivshegosya-metrostroya-sobralis-na-miting-u-smolnogo