Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 23:24

В столице ухажер попотчевал девушку одуряющим кальяном и изнасиловал

0
26 ноября 2021 г. 11:54
Вадим Цыганов
В столице ухажер попотчевал девушку одуряющим кальяном и изнасиловал

Жительница российской столицы обратилась к правоохранителям с заявлением об изнасиловании. Злодей лишил девушку сопротивления, угостив ее кальяном с неизвестным веществом.

 

По словам потерпевшей, на сайте для знакомств она увидела анкету парня, и у них  завязалась переписка. После интернет-общения состоялось свидание, которое прошло весьма целомудренно. Затем последовало второе рандеву,  на котором и было совершено преступление.

Молодой человек пригласил новую знакомую к себе домой покурить кальян. Когда гостья сделала несколько затяжек, она поняла, что внутри курительного прибора находился явно не табак.

В результате москвичка потеряла контроль над своим телом, чем и не преминул воспользоваться ее новый ухажер.  Парень надругался над своей гостьей, несмотря на попытки ее сопротивления, а после после изнасилования отослал девушку  домой на такси.

Сотрудники органов внутренних дел  проводят проверку по факту случившегося.

Не будем обсуждать легкомысленность девушки, отважившейся уединиться с совершенно незнакомым ей человеком, но отметим, что приведение своих жертв в измененное состояние сознания - излюбленный алгоритм действия многих насильников и извращенцев.

Напомним, вчера мы рассказывали о том, что сотрудники московской полиции спасли от развратника двух мальчиков, которых педофил заманил к себе в жилище и напоил до невменяемого состояния водкой.

Ранее  познакомившийся с двумя подростками мужчина позвонил ребятам и попросил их принять участие в поисках его якобы пропавшей  собаки. Но вместо поисков питомца злодей начал фотографировать опьяневших  детей в непристойном виде и выкладывать снимки в своем аккаунте в соцсети.

Эти снимки и заметили правоохранители, мониторящие интернет-страничку мужчины после заведенного на него уголовного дела.  Блюстители порядка сразу же направились к извращенцу, задержали его и освободили детей.

 

Также читайте:

Москвичка случайно предотвратила заказное убийство

Столичные полицейские спасли двух заманенных в квартиру педофилом подростков

Пациентка частной столичной клиники умерла после того, как ее уронили с каталки

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender