Вы здесь

Под Москвой нашли убитым директора фирмы

Вадим Цыганов
Под Москвой нашли убитым директора фирмы

В садовом некоммерческом товариществе "Бисерово" Ногинского района Московской области на своей даче обнаружен убитым директор АО "Энергозащита" Виктор Былым.

 

Тело 76-летнего мужчины обнаружили в мастерской на участке утром минувшей пятницы, 4 марта. Но смерть пострадавшего наступила, предположительно, накануне вечером.

Судя по всему, потерпевшего ударили чем-то тяжелым по голове, связали пластиковым хомутом, а потом, возможно, еще и пытали.

Основная версия преступления - ограбление. Но не исключено, что нападение может быть местью бывших сотрудников фирмы..

Ряд экс-работников оставили во Всемирной сети множество крайне отрицательных отзывов на своего прежнего работодателя. Бывшие сотрудники предупреждают о тяжелом характере и барских замашках их экс-руководителя, ставшем причиной постоянной текучки кадров. Экс-подчиненные Былым обещают, что желание сменить место работы появится у их последователей максимум через месяц после трудоустройства.

Не зря говорил герой известной кинокомедии: "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!" - тогда и бизнес будет процветать, в отличие от предприятия убитого.  

Фирма "Энергозащита" расположена в центре Москвы и занимается гидроизоляционными работами.

Напомним, около полутора лет назад в Московской области застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Владимира Маругова. В момент инцидента с коммерсантом находилась его знакомая. Как рассказала женщина, в дом ворвались двое злоумышленников в масках, вооруженные ружьем и арбалетом. Грабители связали обоих, а затем выстрелили  Маругову в грудь из арбалета. Знакомой потерпевшего удалось убежать, она вызвала полицию.

Также читайте:

Предприимчивые москвичи начали предлагать женщинам на 8 Марта свидания за деньги

На западе Москвы трое злоумышленников в масках похитили мужчину и отобрали у него более миллиона рублей

Под Москвой в такси изнасиловали молодую учительницу

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter